sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Reunião da Câmara Setorial de Caprinos e Ovinos de São Paulo

Prezado(a) Senhor(a),
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo – SAA/SP, por meio de sua Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – CODEAGRO, convida V. Sª. para a Reunião da CÂMARA SETORIAL DE CAPRINOS E OVINOS, a realizar-se:
Data: 09 de outubro de 2009 (sexta-feira)
Horário: 14:00
Local: Expovelha - Recinto de exposição José Oliveira Prado – Lençóis Paulista - SP
Pauta
1. Abertura;
2. Apresentação do Programa de Certificação de Carne - ARCO;
3. Indicador de Preços do Cordeiro em São Paulo;
4. Núcleos Regionais da ASPACO: Reunião Semestral - Balanço das Atividades;
5. Projeto FAPESP – ASPACO/UNESP
6. Outros assuntos
Certos de contarmos com sua valiosa presença, subscrevemo-nos,
Atenciosamente,
ARNALDO DOS SANTOS VIEIRA FILHO – Presidente da Câmara Setorial de Caprinos e Ovinos
DANIELA BECKER BIRGEL - Secretária Executiva da Câmara Setorial de Caprinos e Ovinos
NELSON PEDRO STAUDT - Secretário Geral das Câmaras Setoriais da Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Um comentário:

  1. São Roque ganha mais um eixo econômico
    São Roque, que é conhecida e reconhecida como a Terra do Vinho e da Alcachofra, agora se prepara para ser conhecida como a “Terra do Cordeiro”. Um grupo de empresários do segmento rural resolveu de forma cooperada colocar no eixo gastronômico de São Roque a carne do cordeiro DORPER.
    Esta iniciativa tem o apoio da ABCDorper (Associação Brasileira dos Criadores DORPER), da Prefeitura de São Roque, Expo São Roque, Sindicato Rural de São Roque, Cabanha Malu, e o projeto está sendo coordenado pelo Instituto Pro Humanitas.
    São Roque foi escolhida por ser referência no segmento do turismo gastronômico e por contar com diversos criadores desta raça de ovelha. O projeto prevê a certificação, garantindo um padrão de qualidade na criação, abate e confecção dos melhores pratos.
    Durante a Expo São Roque 2013, a carne de cordeiro já fará parte das apresentações gastronômicas, com pratos de cordeiro e alcachofra, sempre acompanhados de uma taça de vinho.
    Maiores informações podem ser obtidas no site do Instituto Pro Humanitas:
    http://www.prohumanitas.org.br/projetos/cadeia-produtiva-de-cordeiro.

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