segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Festival gastronômico apresenta delícias à base de caprinos e ovinos

Integrando a programação do 4º Sincorte, acontecerá na quarta, 18 de novembro, às 19h, o 2º Festival Gastronômico da Culinária Caprina (Fegascorte), que trará as melhores receitas preparadas à base de caprinos e ovinos. O evento acontecerá na área da piscina do Hotel Tambaú, em João Pessoa, e contará com a participação de 15 restaurantes da capital.

Durante a degustação, os convidados assistirão a um desfile de looks em couro, que trará a coleção de verão da estilista carioca e especialista em couro, Patrícia Vieira. Acompanhada pelos acessórios da grife Selene Sitônio, a imperatriz do couro, como Patrícia é chamada, desfilará vários modelitos, desde vestidinhos e saias leves, até calças e camisetas.

“Será uma noite interessante, porque os participantes do Sincorte, na sua maioria criadores de caprinos e ovinos, terão a oportunidade de ver diferentes maneiras de se aproveitar a matéria-prima deles”, afirmou a organizadora do evento, Denise Wolff.

Além da degustação e da apresentação do desfile, os convidados terão participarão de um coquetel dançante, ao sim do DJ Villarim. O 4º Sincorte é uma promoção do Governo do Estado, Sebrae, Embrapa, e Federação da Agricultura e Pecuária do Estado da Paraíba.

Patrícia Vieira

Unidade de Marketing e Comunicação do Sebrae Paraíba

Nenhum comentário:

Postar um comentário